①指宿市観光協会 会員情報サイトをオープンしました。

公益社団法人 指宿市観光協会では、227の会員企業や団体等(令和2515日現在)の観光企画等の情報を、観光客に対してスムースに発信し、地域振興に貢献するとともに、地域一体となって指宿温泉の観光振興に努めていくため、会員情報等を掲載する専用サイトをオープンしました。

指宿市の公式観光サイトである「いぶすき観光ネット」と連携し、指宿をよりお楽しみいただけるようサイト運営に努めて参りますので、ぜひご覧くださいますようお願いいたします。

公益社団法人 指宿市観光協会

〒891-0405 鹿児島県指宿市湊二丁目5-33

TEL 0993-22-3252  FAX 0993-22-3884

MAIL info@ibusuki.or.jp

②指宿市内の海水浴・プール情報について

指宿の夏を楽しもう!指宿市内及び近郊の海水浴場・プール情報をまとめました。ぜひご利用ください。

なお、今年は新型コロナウイルス感染症の影響により、公共の海水浴場、プール等は営業を自粛しております。

ホテル・旅館等の施設をご利用の際は、必ず事前に営業状況等をご確認のうえご利用ください。

指宿駅構内総合観光案内所

TEL 0993-22-4114